Петушка и Кукух

Александр Прокопенко
"- Как, милый Кукушок,
Ты пишешь гладко, сочно!
- Петушечка, да твой стишок -
Шедевр, это точно!
На всей "Стихире", друг ты мой,
Нет краше поэтессы!
- Твои стихи, Кукух, родной,
Спасают всех от стресса!
В них столько страсти и огня:
Они разгонят тучи!
- Ну что ты, милая моя,
Твои намного круче!
А слог какой, подборка рифм!
Все просто бесподобно!
- А как же твой прекрасный ритм?
Мне, право, неудобно!
Кукух, ты - лучший, спору нет!
Ты выше всех Хайямов!
- Да обойди весь белый свет -
Петушке нету равных!.."
Тут модератор-Воробей
Встрял, пролетая мимо:
- Опять вы трепотнёй своей
Весь сайт мне захламили!
Хоть оближите вы друг дружку,
Стишки все ваши - так, труха!

За что же, не боясь греха,
Петушка хвалит Кукуха?
За то, что хвалит он Петушку...