Стерва

Сестра Риммовна
Промозглый город - как тюрьма.
По тротуарам бродят стервы.
И я одна из них… Зима,
Как ты выматываешь нервы.
Моя беда в нехватке зла –
Исчерпаны его ресурсы.
Для восковой груди игла
(учили ведьминские курсы)
Должна быть так раскалена,
Чтоб не почувствовал он боли.
Но я же стерва! Я должна
Воткнуть её сначала в голень.

И если этой вот тюрьмой,
С её дворцами и мостами,
Ты приползёшь ко мне (хромой),
Мы поменяемся местами.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Заходите в гости. Не бойтесь...

http://cecmpacka3ku.narod.ru/

Сестра Риммовна