Су

Лариса Покровская
А знаешь, может все и правильно.
ведь и ты не святой, и я не праведна.
мы с тобой крест на пузе не ставили.
не шагали вниз сквозь открытые ставни мы.
не резали вены. не хватали запястий.
не стелили жестко, чтобы мягко упасть нам.
не летели навзничь, улыбаясь стене...

это я всё к чему веду.
мы так много не.
мы так мало do