Больно!

Мэрька Смит
Она любила и страдала,
Она писала сотнями стихи,
Она печальным взглядом провожала,
Его кричаще-безразличные шаги…

Она не знала как ей быть, что делать?
Она пыталась глупо намекать,
Её попытки так ничем не увенчались,
Её страдания текли рекой в тетрадь…

А он другую полюбил так нежно,
Что никого вокруг не замечал,
Они общались мило, безмятежно,
И он не знал, что этим убивал…

Она гулять ходила вечерами,
Одна в наушниках в кромешной темноте,
И “Стереолюбовь” опять играла,
Которой не предполагалось в плэй-листе…

Ей было больно!Больно!Больно!
Просто больно!
Ей так хотелось в голос зарыдать!!
Но вот она пришла домой...и снова…
Всё, что терзало занесла в тетрадь…


P.S:Наверное,далеко не лучшее стихотворение...но я его не придумывала ведь.Само написалось(