За что?

Галина Соловьева
За что ты ранил так меня,
Зачем ты погубил на склоне дня,
Ведь я теперь уж, как струна,
Истончена и теплится едва.

И как мне обрести покой,
Куда приткнуться той струной,
Зачем ты душу взял с собой,
Зачем нарушил жизни строй?

Ты так хотел познать любовь,
Но душу всю изранил в кровь,
Душа оголена  тобой,
Доволен, властен демон твой.

О, боже, помоги,
дай силы выжить,
выстоять,
цель обрести
и снова в бой.
 
22.03.08