пишет метель новеллы

Жанна Безкорсая
…..словно лебяжьи перья
снежные в небе петли
(нет ли меж  нами, нет ли?)
снег захмелело, лепит
сказку душе –
про Леля
тянутся снега кудели
белый построен терем
(нет ли меж нами, нет ли?)
дыбятся в снеге ели
пишет метель новеллы
лес окликает  свирели
(нет ли меж нами, нет ли?)
Глинки или Верлена
Руслана или Людмилы,
но лишь облаков холстины
да раны раздумий –
нет ли?…..