Я не знаю другой Судьбы...

Лобанова Ирина
Я не знаю другой Судьбы,
Я не знаю другой Жизни…
Я хочу посвятить тебе
Все мечты свои, все мысли!..

Посмотри назад и вперед…
Все Дороги пройди, как надо...
Все, что было – однажды уйдет, -
Проводи навсегда своим взглядом!

Знаю, будет в веках Любовь, -
Не страшна ей любая преграда…
Вспыхнет в сердце твоем – и вновь
Возродится ответной Наградой!..

Я не знаю другой Судьбы, -
Мне она отдана с лихвою!..
Не могу по-другому быть…
Быть хочу лишь с одним тобою!