Всей болью души прирастаю

Сеняя
Всей болью души прирастаю,
Но ты для меня холодна,
Не выжечь калёною сталью
Из сердца тебя никогда.

Из племени я однолюбов,
От этого втрое больней,
Что шепчут любимые губы
Признанья другому, не мне.

А я жду хоть слова простого,
Ты им, меня к  жизни вернёшь,
Но не для меня, для другого
Свою чистоту бережёшь.