он ненавидел боль...

Дайрин Экзю
он ненавидел боль в районе сердца,
его достал весь этот спам любви...
он так хотел у фонаря согреться,
но околел до краешков души...
он ненавидел солнце днем, а ночью,
он ненавидел от луны тепло,
он щурился что было мочи,
но видел через веки все равно...
ему решимость вырвала рассудок,
своей холодной и большой рукой,
ему пришлось решиться на поступок,
который раз, назвав его игрой...