Половой ответ

Репин В.
Ты моя половинка, я твоя половина,
Только вместе два пола в чём-то целом едины.
Только две половинки родят человека:
Нам продление жизни известно от века.
Я не буду Ромео, ты не станешь Джульеттой –
Кровожадны без меры к влюбленным поэты.
Пусть сыны подрастают и мамины дочки,
Пусть твердят нам Шекспиры, что это – цветочки.
Мне бы к вечеру жизни пройтись бы под ручку
С подрастающей ягодкой – дедовой внучкой.