акварельно серым

Абзэндр
размытым взглядом
 акварельно мутным
на небо серое
 из окон дыр
одновременно
играя в прятки
свои желанья приводим в мир

под пеленою
моралей древних
скрывает то
кем желаем быть
мы забиваем
 кольями в серце
свободу верить страдать любить

и взглядом мутным
 почти что серым
неразличимым 
на сотнях лиц
мы провожаем
навеки в бездны
всех тех кто может иными быть