Чело Вечности. Опородь. 17 02 09 Вера Овчинникова

Фёдоров Рафаил
                Чело Вечности
Вера Овчинникова http://www.stihi.ru/2009/01/16/2077

«На Камне Вечности резцом Своей Мечты
Прекрасный Образ высекаешь Ты...
Ответь мне ,наконец, Душа моя:
Тот вечный Образ это Ты иль Я?
   Отринув самости последние черты,
Душа шепнула:"Это Ты..."
Но Разум, тяжкую гордыню затая,
С Ней снова спорит:"Это Я!"
   Вас примирю я, милые Друзья:
   Тот Вечный Образ это ТЫ и Я!»



«Рафаил!!Опородьте меня,пожааалуйста!!! :)))))
Вера Овчинникова   17.02.2009 14:19.»

           Фёдоров Рафаил
Привет! Просили. Выполняю.
Покамест только я не знаю,
Вести мне как себя? По теме вашей сложно.
Коль не сказать: «Совсем, уж невозможно!»
   Но, всё же, пробую, дыханье затаив.
Я сам пока не знаю: что за стих…
Смогу ль я аллегорий суть
В божественный ваш стих впихнуть?
   Из творчества, из вашего, немного почитал.
Не всё! Нет времени! Лишь выборочно взял.
Сижу и размышляю: стиль какой
Мне взять в дорогу? Не любой
   Тут подойдёт, скажу я вам.
Но, всё ж…. По вашим, по стопам…
Пытаюсь я. Хотя б, немного.
Пройти. Религиозная дорога
   Сложна. Боюсь, что заплутаю тут.
На Музу уповаю. Поддадут
Мне вдохновенья. Жду пока.
…Поддали чуть. Гляжу: рука
   Слова, уж стала выводить.
   Смогу-ль я тему ту испить?
=========\/=========


Фёдоров Рафаил     Всегда пожалуйста!

Ничто не вечно под Луной!

Ничто не вечно под Луной!
Пытались в вечности покой
Найти иные. Временно нашли.
Но, то ж: не вечность! Не учли
   Они одно: ничто не вечно в этом Мире!
И все мы будто бы: мишеньки в тире.
Все под Луною ходим. И она не вечна!
И Звёзды….
Путь тот в бесконечность…

Начну с простого: Коммунизм!
В веках восславься ленинизм!
И что? И века не прошло!
Как всё рассыпалось! Дошло
   До вас, о чём я тут толкую?
В ничто! Константу ту любую
Всегда возможно превратить!
А смысл бытия испить…
   Увы, нам смертным не дано!
В руках всё властьимущих, не иначе!
Такое, милая моя, кино!
Ни ты, ни я…. Не вечны, значит!
Фёдоров Рафаил. 17.02.2009 21:32