Ради тебя да

Карелин Дима
держать твою ладонь в своей руке
гладить ее, рисовать на ней ночные этюды
мне этого будет достаточно вполне
это лучшее лекарство от любой простуды

медленно дуть на дымящий, бурлящий кофе,
нырять в глубину твоих мутных глаз
ради этого я готов быть распят на Голгофе
ты только не уходи никуда сейчас

дышать запахом твоих смоляных волос
задыхаться от его сладости и величия
ради этого я готов соблюсти любой пост
я буду следовать всем рамкам приличия

прикоснуться к твоим  слабым, беззащитным  губам
почувствовать твой вкус, твое дыхание
после этого я готов умереть как Иоанн
неужели ради тебя я пойду на заклание?

2008