4. Как прекрасен жизни бег

Лидия Гржибовская
 Как прекрасен нашей жизни бег,
 Будь же счастлив, родной, человек,
 Ты каждый вечерок и ночку,
 Люби как сына или дочку.

 Каждый рассвет и каждый закат,
 Как  гостей встречай и будь им рад,
 Пусть светлыми приходят они в дом,
 Чтоб счастливо жилось Вам в доме том!