Тебе. На память и с любовью

Карелин Дима
едкий запах сужает мысли
оставляет осадок нервный
твои  белые розы скисли
к сожаленью я твой не первый
да плевать я хотел на завтра
ты сегодня будь рядом вечно
я тебе подарю динозавра
будет он запеканки печь нам
восхищаюсь твоим простором
ты везде и всегда успеваешь
угости меня теплым раствором
вену видишь? так что же не жалишь?
загорелось на небе солнце
еле видно в зрачках полыхает
ты уйдешь от меня к японцу
над свечой мотылек порхает
заходи на рассвете в гости
обещаю – он не узнает

2008