Игра 2009-4. Этот безумный, безумный, безумный мир

Разноцветные Сны
Что-то последнее время игроки у нас какие-то нерешительные.... присылают мне кучу картинок - со словами выбери что-нить сам.....
значит тогда терпите то что я выбираю  ;-)   (кстати выбирать картинку не менее сложно чем выбирать потом лучшие стихи к картинке)

В этот раз из четырех были 2 отсеяны сразу....   а потом я впал в некоторый ступор...
пришлось использовать семейно мозговой штурм - итак:

для этой игры выбран коллаж из старых фотографий: "Сумасшедшие двадцатые годы. Чарли Чаплин, Бастер Китон, Гарри Гардинер." Из коллекции Халтона Гетти.

Свои стихи оставляем в примечаниях до 20-00 часов вечера вторника 24-го февраля.

ВСЕМ УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!!