А я уже легче, я чуточку легче...

Марина Андронова
А я уже легче, я чуточку легче,
Я снова летаю и чувствую воздух.
Держи меня, милый, держи меня крепче,
Я падаю с неба, как падают звёзды.

Я, словно ребёнок, играю со светом,
Я будто во сне пролетаю сквозь тени.
Держи меня крепче, ну что ты, ну где ты?!
Держи меня, милый – прошу на коленях!

Весенние песни – безумья приметы,
Я снова влюбилась, я снова живая,
Я вижу вопросы, я знаю ответы.
Ответить нетрудно, но я не такая.

Держи меня, милый, держи меня крепче,
Я плачу, но это совсем не от боли.
И мне уже легче, мне чуточку легче:
Я так тосковала по этой неволе...

17.02.09