Я за гордость твою

Непомнящий -03
Я за гордость твою -
                знай,
              в обиде!
Я достоин на максимум счастья.
Несвершённость мечты в любом виде
                пережду,
                как беду,
             как ненастье.

Я в обиде
     за колкость в словах,
         за упрёки твои не по делу.
Время вылечит боли и страх.
За минуты твои -
          сотворю тебе в памяти стелу.