Художник поэзии

Трошин Борис Александрович
Заводь тихая, осот, камыш и тина.
Речка милая и малая плотина.
Берега песочком высыпаны белым.
Там себя я чувствую умелым.

На пригорке  сосенок община.
У воды берёза да осина.
На заборе  пивень величавый.
За забором садик одичалый.

Монотонно наползают  тучи.
Дождь проходит мимо, я везучий.
Испросил молитвою погоду
Вот и солнце снова входит в моду.

Холст добротно кистью загрунтую.
Я  когда работаю, лютую.
Потому, что чувствую натуру,
И смотрю в неё как в партитуру.

Песенная выдалась картина.
Заводь тихая, камыш, осот, и тина.
Снова дождь. Бегу на остановку.
Прячусь под зонтом, как в упаковку.