давай с тобой немного помолчим...

Кристина Высоцкая
Давай с тобой немного помолчим,
Не будем тишину тревожить словом.
Зажжем веселый огонек свечи,
Побудем рядом в этот вечер снова.

Не вспомним о потерянных годах,
Не станем тратить время на упреки.
Что ж сделать, мы ведь в разных городах,
Разбились наши жизни на потоки...

Хочу привыкнуть к твоему теплу,
Хочу касаться губ твоих губами.
И, проходя по тонкому стеклу
Души твоей, ласкать тебя глазами...

В глазах твоих серебряных тонуть
И растворяться в неге без остатка.
Забыть о боли и к тебе шагнуть
И пить надежду бесконечно-сладко...

Давай с тобой немного помолчим,
Я нежности твоей давно не знала...
Когда погаснет огонек свечи,
Я провожу до старого вокзала...