Мой терминатор

Кирсанов Сергей Васильевич
Комфортно мне было чтобы,
Меня охраняет робот,
Как рыцарь, закованный в латы.
Зовут его Терминатор.

Он дом превратил в мою крепость,
Любимый мною за это.
Воспитан прекрасно, не жаден,
К врагам моим беспощаден.

Едва ли отважится кто-то
Серьезно меня озаботить.
Он мне помогает учиться
И в деле любом пригодится.

Заменит кота и собаку,
Всегда готовый на драку.
А также любимого друга,
Когда убежит он с испуга.

Со мной до последнего вздоха
Он будет, и бойся, пройдоха,
Столь мощной и крепкой защиты,
Металлом надежным обшитой!