4. Палисадник наш очень красив

Лидия Гржибовская
 Палисадник  наш  очень  красив,
 Словно  сказочный песни  мотив,
 Семейство  белых и желтых  роз,
 Прикрываем  их,  в  большой  мороз.

 Астры  зацветут на  загляденье,
 Как  жар-птицы  краса  оперенье,
 В  разноцветных  шапках  георгины,
 Расцветут  к  маминым  именинам.

 А  весной  нарциссы  и  тюльпаны,
 Пробивают  землю  очень  рьяно,
 Рядом  с  ними  нежный  гиацинт,
 Нас он ароматом  своим манит.

 Красив цветочный  палисадник,
 Гладиолус  стоит  как  всадник,
 И каждый,  кто  мимо  проходит,
 В  саду  свой    цветочек  находит

 Вы друзья,  к  нам  в  гости  приходите,
 На  палисадник  наш  посмотрите,
 Он  всем  подарит  радость  и  покой,
 Когда  ухаживаешь  за  ним  с  душой!