Не знаю, это случай или рок 4

Владимир Свалов
Иные вспоминая времена,
Перечитаю старый акростих
И снова опьянею без вина
И спирта из-за слов простых…

Не ведаю, я в чем моя вина,
И все-таки поверь или прости,
Иль попытайся отчасти понять
Цель выстрелов пустых и холостых…

Предчувствую воинственный восторг,
Когда вы этот пустите листок
Без лишних оправданий на простор...

Переходя сознания поток -
Всемирный непредвиденный потоп -
Какой в моих воспоминаньях прок?