В угоду тонким вкусам...

Минаров Анатолий
Не дано - писать сонеты
И поэмы - не дано...
Ценят дамы - у поэтов -
Терпкой "лирики вино"!..

И в угоду тонким вкусам,
Помня, впрочем, о своих -
Дарим строчки, словно бусы,
Тем, кто сердцем... ценит их!..