кошке

Сергей Круглов
Ты придешь, промурлыкав:- Здравствуй,
И, согрев, изгибаешься ловко.
Ты вонзаешься в нежные страсти,
Погружая в свои уловки,

На колени сползая от сердца,
Кардиоритмами танца,
А в глазах с крупинками перца
Огонек - Распластаться!

Настороженно грациозна,
Наэлекролизованна
Коготки - это очень серьезно,
Но ведь мы - то цивилизованны!