4. Вдвоём споём

Лидия Гржибовская
 Плачет женщина, слёз не тая,
 сегодня рушится ее семья,
 я не смогла пройти стороной,
 успокойся милая, я с тобой.
 как же много общего  у нас,
 был горек, печален  траура час
 и воспоминания  текут,
 плиты надгробные к себе влекут...
 знаю, не забуду никогда,
 и пусть летят, бегут, спешат года,
 он жив до сих пор в сердце моём,
 с ним встретимся и песнь любви споём
 ...................вдвоём споём.........