Исцеление

Наталия Веселицкая
Анжелике Андриевской

Думать ли думу, беседу ль вести,
Делать рисунок, иль Песню слагать,
Буду всем Сердцем отдачу нести,
Чтоб постоянно огонь высекать!

Искренность Песни, взгляда, штриха
Мир исцеляет и дарит прощение.
Эти простые, как Небо слова
Есть очищение, мое очищение!

Если на землю вдруг грянет гроза,
Если покажется жизнь безотрадной,
Вы поднимите на Небо глаза -
Небо прозреет и станет отрадно.

Искренность Песни, взгляда, штриха
Мир исцеляет и дарит прощение.
Эти простые, как Небо слова
Есть исцеление, мое исцеление!

2001