завет

Влад Имир
...Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен...
                А.С. Пушкин

эх русская
ты c`est la vie
родившись здесь
гибнет поэт
............
тебе признаваясь
в любви
я твой выполняю
завет