Типа валентинка

Марина Андронова
Знаешь, я тут сидела и думала – бывает со мной и такое –
И тут меня вдруг – со страшной внезапностью – осеняет,
Что это правильно – не понимать, что называют любовью.
Что ведь и правда – никто ничего в любви не понимает.
Я вот сижу по ночам и пишу всякие буквы на листик,
Делаю вид, будто бы всё понимаю в этом вопросе,
Все мы, бывает, друг перед другом пёрышки чистим,
И под больших знатоков часто, случается, косим.
Просто поставить точки, наверно, было бы более честно,
А после и точки стереть, оставив пустую страницу.
Нужно, чтобы всегда оставалось свободное место.
Место, где что-нибудь типа любви может родиться.
Тихо сижу за компом и фтыкаю на странную эту картинку.
Вот ведь, блин, не угадаешь, когда инсайтом накроет!
Я ведь хотела просто тебе написать валентинку,
А получилось, как водится, ыыыыыыыы… В общем, другое!

15.02.09