Художник крокодил

Лена Шестакова 1
НА МОЛЬБЕРТЕ КРОКОДИЛ

На мольберте крокодил
Рисовал картину -
Акварелью золотил
Брюшко апельсину.

Получился южный плод -
Всем на удивленье!
Крокодил, разинув рот,
Охнул с восхищеньем.

Разгорелся аппетит
Прямо не на шутку!
И, отбросив ложный стыд,
Слопал -   за минутку:

Краски, кисти,
Холст льняной
И мольберт в придачу.
Покраснел.
И оч-ч-чень злой
Укатил на дачу.