В пол-лица я глаза нарисую

Вио Виолетка
В пол-лица я глаза нарисую,
Нарисую удачу и счастье .
Отвергаю любое участье -
Мое имя не смей даже всуе.
На своем я балу королева,
И не важно, что свиты не видно.
Кто заметит, что очень обидно -
Ведь улыбки направо, налево…
Я живу на таких оборотах,
Что немеет  пространство от визга
Тормозов и, летающих низко,
Назначаю на роль идиотов.
Я недолго побуду в короне -
Роли тоже имеют терпенье.
И поддавшись унынью и лени
Смою грим, прямо здесь же, на троне…