Я для него давно, увы, овца

Перепетуя
Я для него давно, увы, овца.
Он страсть мою не замечает.
Он членом женские сердца
Насквозь беспечно протыкает.
Когда-нибудь и мне свезет.
Счастья привалят килогерцы:
Он правым глазом подмигнет
И в бублик превратит мне сердце.