Да пошел ты...

Перепетуя
Да пошел ты...
И забери с собою все, что ты хочешь.
Мне надоело наблюдать, как ты дрочишь
Об меня свою бессмертную душу.
Это противно и до одури скушно.
Иди смело.
Я сотворю по нам прощальную тризну.
Я просто баба, я совсем не отчизна.
Предать меня- привычнейший акт.
Ты сам- обыденность, а не артефакт.
Давай, топай.
Я никому ничего. Я не пикну.
Поплачу всласть, а потом пообвыкну.
Как хорошо иметь скверную память.
Ты передумай, как захочется глянуть
Как я там без тебя поживаю.
Я буду живая.