Желаю счастья

Станислав Мищенко
Желаю счастья вам друзья,
Сквозь тень веков оно сверкает.
Весь мир пускай о нем узнает,
Пусть радуется жизнь за вас.

Пусть океанские просторы,
Крутые каменные горы.
За вас Создателя прославят.
Поют пусть небеса, земля и ад.

Пусть Адонай согреет светом,
Закон пусть станет вам заветом.
Пусть серебра и злата полон дом,
Чтоб все удобства, блага были в нем.

Мужам святым – красавицу жену.
А девам юным – дивную судьбу.
Детишек чтобы целая гора,
И деньги чтоб не утекали никогда.

Душевного тепла желаю вам,
Любви, гармонии и счастья.
Пусть согревает Бог ваши сердца,
Пусть оградит от всякого ненастья.