Моей доченьке, Кате!

Федор Ирклиенко
Ты - мой нежный, белокурый ангелок!
Мой самый яркий солнечный рассвет!
Весенний, теплый, радостный денек
В котором места нет для слез и бед!

Чтоб не случилось, не забудь меня!
Ведь только ты одна - моя отрада.
И в жизни больше ничего не надо
Лишь лицезреть тебя, день ото дня!

Твой, самый звонкий в мире голосок,
И солнечного цвета кучеряшки,
Что пахнут, как весной в саду ромашки.
И как пшеничный в поле колосок.
Ложатся как живительный бальзам
На сердце, что теперь болит всегда.
И если разлучит с тобой судьба
Знай! Никому тебя я не отдам!

Как страшно думать, - не меня, другого
Быть может будешь папой называть.
И я готов на свете все отдать
Чтоб крепкою семьей мы стали снова!

За это я молюсь во мраке ночи.
Мой нежный, белокурый ангелочек!

©dark_ted