Жаль, но время приходит расстаться...

Дубрик
Жаль,но время приходит расстаться-
Я душою уже не твоя.
Птица Феникс,устав возрождаться,
Улетает в чужие края.
И не будет ни гроз, ни потопа
В нашем рае,уставшем от бед.
Опрокинутой чашкой сиропа
Растекается в небе рассвет...
Но исчезнет и эта заметка,
Память сгладит ее не спеша.
Хоть еще и качается ветка,
Где моя отдыхала душа.