На пополам

Сид Вэйн
Сидим по домам,
Звоним друг другу,
И сердце рвется на пополам,
А мы все ходим в холодной квартире по кругу.


Ты меня слышишь???
Я здесь один подыхаю,
За мной наблюдают люди - серые мыши,
Я их ненавижу - и даже не знаю.


Меня согревали долгими вечерами,
Твои обещания,
Я волком бегу дворами,
Кричу от отчаяния...