В каждой строчке только...

Ната Романченко
(на грустную философию спровоцировал Анатолий Дженюк  стихотворением: "Точки"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Она принимает его раз в месяц.
Часов на восемь. Или на десять.
Короче, на ночь, чего ж лукавить.
Уже не мальчик, три точки ставить.

Ему за сорок. А ей – за тридцать.
Все так банально, что – удавиться.
......................
Кто скажет: «Глупо. Живите вместе!»,
а кто брезгливо губу отвесит…
А он к ней ездит шестой годочек.
Вот в этом месте – лишь тройка точек…"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
полный текст http://www.stihi.ru/2009/01/23/674

//////////////////////////////////////////////////////

Вздохну печально - бывает всяко:
ждём от судьбы мы намёка-знака...
Второй... и третий уже звоночек,
а жизнь проходит (всё - между строчек)...

К чему стремиться?.. Чего лукавить?
Иль измениться, иль так оставить?..
В песок, как время, бегут денёчки
и от бессонниц слагаешь строчки,
в клубки сплетая противоречий...
(они не учат, они не лечат).

Как на расстреле бледны листочки
Очередями всё - точки... т о ч к и ...