Ты...

Паврос Наталья
Исчезнув за миг до обмана,
Ты видишь только изъяны.
Ты только ошибки и ценишь.
Ты только в пороки и веришь.
Ты только власти и жаждешь.
На себя только и ставишь.
Ты думаешь, что не боишься,
Не помнишь и не стыдишься.
Ты знаешь мир, как монетку.
Ты -- зверь, загнанный в клетку.
Ты -- дом без единой двери.
Ты -- разум, лишённый истерик.
Ты -- сердце, лишённое чувства.
Ты -- Люцифер, рождённый Утром.