молчаливая. никотиновая

Ника Олич
я под тобой как эти простыни смята
я с привкусом малины и мяты
ты окольцованный и зажатый
между рук между ног

ты целуешь меня как Бог

я целую тебя как давно не умела
так нежно и медленно,
пробуя на вкус
я себя иногда боюсь
если так целую....

цЕлую вечность терять и тут обрести
перечитать тебя раз двести
_потерять нормы приличия/совести/_
а мне всё равно
хоть расстреляйте хоть повесьте

я спокойная и молчаливая никотиновая
я самый твой длинный роман,
разбитый на миллион глав
надеюсь, ты  был прав,
что вернулся так быстро
как только смог

ты целуешь меня как Бог

и я .......