Жди

Эхневери Тайани
Снег лежит за окном,
Снег летит в свете фонаря.
День идёт за днём,
Дни проходят зря!

(припев): 
           Жди,
           Жди,
           Подожги дожди.
           Шаг,
           Два...
           Стой!
           Кого позвали?..

Фонари горят
Улица движется вперёд
Все мне говорят,
Что нельзя так ломать жизни ход

(припев).

Чёрною весной
Вырастут цветы стеклянные.
Свей из них венок,
Не бойся - не поранят...

(припев).

Опустел наш дом.
Дом теперь - дорога...
В зареве пустом
Чудится не то...

(припев).