Э-эх жисть моя...

Юлия Косинова
Э-эх жисть моя черно-белая!
Видно что-то я не так делаю.
Затянулась полоса темная,
Как с пожарища закопченная…

Э-эх жисть моя, разудалая!
Не сломить меня, я бывалая!
Лапки свесить мне очень хочется,
На фиг всех послать… и не морочиться…