Мысли...

Федор Ирклиенко
И ты находишься сейчас так далеко,
Что глазом не пройти то расстоянье.
Лишь только мыслью, робким состояньем,
Которым все понять-принять легко.

С тобою, - не сидеть нам у камина,
Не предаваться радости любви.
Не пить глоками, из судьбы кувшина.
Я просто знаю, - есть на свете ты!

Вселяешь ты в меня надежды ветер.
И счастье получаю я на век
От мысли, что провел с тобою вечер.
Мой очень нежный, милый человек.

Поделимся мы радостью, печалью
Всем, что покоя в жизни не дает.
И жаль, что даже время не прийдет,
Чтоб рядом посидеть, и выпить чаю.

Но это все, стремленье не остудит,
Хоть мыслью, но лететь к тебе на свет.
Быть рядом. Даже если вдруг осудит
Меня, нет нас и тот и этот свет!

©dark_ted