мне все казалось милым

Юлия Игоревна
17 января 2009г.
*
*
*
*
*
Не пользуюсь, ребят, это пустая тема!
Не надо бунтовать, я выбирать не буду.
Вальяжно вам жилось, Ок, да не проблема?!
Я каждого из вас без глупостей забуду.
Ну что ж поделаешь, я многое теряю.
Я не могу из вас кого-то ставить выше,
Слова мои обидны, знаю,
Но не хочу мужских истерик, тише!
Проблемы ваши и мои…они не схожи,
Мне времени не хватит разобраться.
И в чем-то вы друг с другом так похожи,
Я не хочу в душе у вас копаться.
Одно я знаю, ни с одним не буду,
Простите те, кого в себя влюбила.
И разгребайте этих писем груду.
Спасибо всем, мне все казалось милым!!!