Просто хочу к тебе...

Ирина Голованова
                Экспромт на "Просто февраль"
                Кот На Крыше
                http://stihi.ru/2009/02/17/2709


Просто февраль...Холодно.
Воет зверьем метель.
Напополам разорвано
Сердце, дыханье, день..
Как же к тебе хочется,
да занесло пути.
Вот оно – одиночество...
Вот он – февраль. Прости.
Греюсь теплом памяти
Наших с тобою встреч.
Мне бы от злой наледи
Искру любви сберечь.
Время течет медленно,
На руку злой судьбе.
Просто февраль. Ветрено.
Просто хочу к тебе...



_________________________
Фото: Amaris Weylin