немножечко позитива

Юлия Игоревна
_я больше не хочу умирать_
_я больше не могу бояться_
_и ночью неспокойно спать_
_и с ужасом просыпаться_
_не вижу я страшных снов_
_я свободу ищу на крыше_
_значение слова любовь_
_я поднимаю как можно выше _
_этот маленький, славный мир_
_дарит самые милые нотки_
_как же сладко… я ем пломбир_
_на краю у моей высотки_