Твоё тепло...

Наталья Цыплакова
Твоё тепло и блеск любимых глаз,
Ещё недавно были так близки...
Как трудно расставаться каждый раз,
И отпускать ладонь твоей руки...

Как больно просыпаться вновь одной -
Воспоминанья душат и мечты...
Душа, как птица, просится домой
Туда, где дверь мне отворяешь ТЫ...