Как спастись от крокодилов?

Димитрий Милославский
Зашел у меня с трехлетним сыном разговор о тропических животных. Я возьми да спроси:
- Если в реке Сестре на тебя крокодил нападет, что ты будешь делать?
- Я сначала крокодила ногой ударю, а потом на него плюну.
- А плеваться зачем?
- Потому что он плохой.
- А ты на всех «плохих» плюешь?
- Нет, только на крокодилов!