Как в старой сказке

Ирина Когольницкая
Внутри всё глуше и бедней
Свирель печали.
От омута холодных дней
Глаза устали.
Ручьи забытого тепла
Спешат в потоки.
Туда, где птицы до темна
Слагают строки,
И яблонь розовых наряд
В объятьях солнца.
Где истины лазурный взгляд
На дне колодца.
Где, без начала и конца,
Прозрачность мая,
Там, до последнего кольца,
Ведром черпаю.
Там, ожиданием, любой
Глоток обласкан,
И не кончается любовь,
Как в старой сказке.

          



фото автора