За выцветшими окнами туман

Лилия Гран
За выцветшими окнами туман.
Я не сужу тебя за твой обман.
И не сгибай передо мной колено.
Я не проткну за это шпагою калёной.
И не проси помиловать тебя...
Я раненой уйду, тебя любя...
За выцветшими окнами туман?
Нет, это слёзы на глазах! За твой обман!...


2009